Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость выставила трогательный архивный снимок из черно-белой фотосессии Андрея Кузьменко. Так, артистка тепло поздравила давнего друга с днем рождения 17 августа - вокалисту группы "Скрябин" могло бы исполниться 53 года.

На снимке Кузьма Скрябин радостно улыбался на камеру, примерив джинсы и белоснежную рубашку, а сама Ирина с грустью отметила, что сейчас бы исполнитель мог праздновать важную дату в кругу семьи и друзей.

Стоит отметить, что Андрей Кузьменко трагически погиб 2 февраля 2015 года. Солист группы "Скрябин" на 86 км трассы "Кировоград - Кривой Рог - Запорожье", около села Лозоватка за рулем собственного автомобиля столкнулся с молоковозом ГАЗ-5312 и от полученных травм погиб на месте ДТП.

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Андрей....гуляли бы сегодня.... 53 было бы...

Дружище, не знал ты, что так будет всё...

С днём рождения!"

Фолловеры не прошли мимо: "З Днем Народження .Наш Герой Людина з Великой Лiтери Нам Тебе дуже не вистача😢😢😢😢😢", "😢😢невосполнимая потеря(((", "Дуже шкода людини, прекрасний співак!!! І ваш кліп Мовчати- це шедевр!!", "Андрей, ты живёшь в наших сердцах 😢❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ирина Билык в мини-платье покорила 71-летнего Михаила Поплавского

Также Ирина Билык после развода с Ахмадовым показала нового сожителя

А еще Ирина Билык сделала покойной маме трогательный подарок