Максим Михайлюк расписался в ЗАГСе с моделью Дарьей Хлистун. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице модели.

10 июня Дарья Хлистун опубликовала фотографию со своим супругом и дочерью Арианой. Девушка призналась, что ехала регистрировать ребенка, а сам Михайлюк подстроил все так, что пара в этот момент расписалась.

Ехала я значит регистрировать ребёнка, по итогу вышла замуж 😅 💍Мысим решил сюрпризом сделать все🥰 а я без малейших догадок вообще 🙈 хотя были моменты, где можно было догадаться .Вот что значит потеряла бдительность 😂 но зато сюрприз удался ❤️
, - рассказала она.

Отметим, что в финале предпоследнего сезона шоу Максим Михайлюк выбирал между 23-летней гимнасткой из Кривого Рога Дашей Ульяновой и 25-летней поэтессой из Ровного Даной.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

В конце, несмотря на ссору на последнем свидании, Макс Михайлюк отдал предпочтение Даше, однако впоследствии они расстались. После этого он начала встречаться с моделью Дарьей Хлистун. 27 апреля, у украинского холостяка Макса Михайлюка родился первенец – дочь Ариана.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.