Столичный футбольный клуб не смог обыграть клуб из села Петровка Кировоградской области. Об этом сообщает портал sport.ua.

18 августа проходил матч четвертого тура украинской Премьер Лиги, в котором Динамо Киев принимало у себя Ингулец. Матч закончился боевой ничьей 1:1.

Киевляне начали активно и уже на второй минуте был близок к голу Караваев, который не попал в ворота. Ингулец при этом вел более оборонительную игру, но при этом создавал довольно интересные контратаки.

Перед перерывом киевляне организовали что-то наподобие штурма, но петровцы сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. На 15-минутный отдых команды ушли с нулями на табло.

"Динамо" Киев, фото: Instagram
"Динамо" Киев, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Второй тайм продолжился по похожему сценарию: "динамовцы" пытались безуспешно атаковать, а "Ингулец отчаянно оборонялся".

Безрезультативность атаки привело к относительно ранней замене - на 63-й минуте у тренерского штаба Луческу нервы не выдержали: на поле вышли Родригес и Вербич, призванные усилить атаку номинальных гостей.

Это привело к успеху и первый и единственный гол "Динамо" забило на семидесятой минуте, но не без ошибки в построениях "Ингульца". Караваев прострелил с правого фланга, и Шишка срезал мяч в собственные ворота.

Однако клуб из Кировоградской области не растерялся после пропущенного мяча и организовал удачную атаку. На этот раз отметился Коваленко, который шикарным ударом в девятку с разворота уровнял игру.

Напомним, в семье легендарного Андрея Шевченко радостное событие: красавица-жена светится от счастья. Шевченко поздравил любимую жену с радостным событием

Как сообщал Знай.ua, "Динамо" порадует украинцев шестью матчами в августе: "Интер" и "Заря" перед игрой в сборной

Также мы сообщали, что донецкий "Шахтер" победил бельгийский "Генк". Матч состоялся в рамках третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов.