Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Как известно, Арсен часто занимается различными благотворительными акциями, посещает детские дома, где радует маленьких детей подарками исвоим вниманием. В этот раз артист отправился в Донецкую область, в ранее окупированный город Авдеевку, где совсем рядом, в промзоне, всё еще звучат взрывы и выстрелы.

В июле месяце Арсен и его друг Степан Казанин из "Студии Квартал-95" привозили бойцам, защищающим позиции ВСУ в Авдеевке, различные вещи, продукты и бытовую технику, и также дали концерт.

Певец показал как он поддержал солдат и выступил для них, конечно же, жену и детей он с собой не взял для их безопасности, но и сам он не уехал, а взял с собой верных друзей. Бойцам он дал сольный концерт, исполняя различные национальные песни, чтобы те никогда не забывали, как благодарны им украинцы за их жертвы.

"Оружие не для игрушек", - написал Арсен.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, что Тоня Матвиенко не отходит от плиты, чтобы накормить Мирзояна: "Арсен, никакого фастфуда"

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян "раздел" свою малышку прямо на полу: Тоня Матвиенко приревнует

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян отдал частичку души деткам, которые живут без родительской любви: "Добрые люди, великие дела..."