Известный канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, шоумен и неизменный судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1 миллиона человек.

Сейчас мужчина поделился новой публикацией на ломанном русском языке, рассказывая о сложности работы с украинцами. Но перед этим Эктор заявил, что уже 11 лет восхищается нашими очень талантливыми гражданами, которые являются довольно креативными, ответственными и допытливыми.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

"Из-за долгого "голода" в советское время они обожают путешествовать, пробовать новое и экспериментировать. Это очень близко для меня, я тоже люблю путешествовать. Но здесь есть и другой сторона. Им быстро все надоедает, они хотят большего за свои деньги, потому что они тяжелее зарабатывают их, чем западные люди", - признался звезда "МастерШеф".

После этого он добавил, что украинцы не ценят свои традиции (не все, но часто), включая даже кухню. Поэтому ищут новые места, вкусы и нечто интересное, и находят роллы, пиццы, бургеры, фастфуд и кальяны. А еще наши граждане, по словам Эктора, имеют свое мнение абсолютно на всё.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo/
Эктор Хименес-Браво, instagram.com/hectorjimenezbravo/

"С сотрудниками ресторана тоже самое. Он талант от природы, с сильной интуицией и умом, но иногда ленив и неогранизован. Это мешает ему получить большую карьеру. Все хотят быть главными, руководителями, но не хотят трудиться и не хотят просто работать руками. Они забывают про счастье простой профессии", - добавил Хименес-Браво.

Украинцам не хватает личной мотивации, их нужно постоянно поддерживать, а еще часть из нас, по мнению шеф-повара, хотят мало работать и больше зарабатывать.

Напомним, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво рассказал о похищении в юном возрасте, был на грани от смерти

Как сообщал "Знай.uа", звезда "МастерШеф" Эктор-Хименес Браво засветил свою любимую: готовит для него завтраки

Знай.uа писал, шикарная закуска от звезды "МастерШеф" Эктора Хименеса-Браво, чтобы испытать "гастрономический оргазм": "Мы заслужили"