Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли весьма печальные новости. В сети появилось видео, которое доказывает слабость нервной системы одного из охранников торгового центра в городе Челябинск. Дело в том, что мужчина ударил по лицу девочку-подростка, которая отдыхала в зоне фуд-корта.

По информации местных СМИ, в Челябинске охранник ударил в лицо посетительницу торгового комплекса "Космос".

Инцидент произошел в зоне фуд-корта. Девушка сидела за столиком вместе с подругой, когда сотрудник ударил ее кулаком в лицо. По факту случившегося полиция организовала проверку.

Челябинский охранник, скриншот: YouTube
Челябинский охранник, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Обращений в полицию не было, но по факту публикации проводится проверка. Обстоятельства выясняются", — заявили в ГУ МВД по Челябинской области.

В торговом комплексе также организовали служебное расследование, охранника отстранили. По словам очевидцев, сотрудник "Космоса" ударил девушку, разозлившись на ее грубое поведение.

"Эта девушка курила. Ей на вид лет 19 было. Он попросил ее выйти. Она его послала и вела себя нагло", — рассказали изданию свидетели произошедшего.

После удара мужчину увел от столика другой охранник, пострадавшая осталась сидеть на месте, держась за нос. Получила ли она серьезные травмы, неизвестно.

Ранее сообщали, в Польше банда агрессоров набросилась на украинца и забросала его бутылками: полиция просто прошла мимо.

Как сообщал Знай.ua, пенсионера уволили со школы из-за дикого трудолюбия: прозвали "людоедом" и оставили без копейки.

Знай.ua писал, полицейские жестоко избили парня посреди улицы: таскали по земле и "запаковали" всего в крови.