Кривой Рог сегодня прощается с погибшим мэром Константином Павловым. Об этом сообщают украинские СМИ с места событий.

В частности, издание «Страна» сообщает, что церемония прощания проходит в Криворожском драмтеатре им. Т. Шевченко.

Проститься с Константином Павловым, кроме его родных и близких, пришло очень много горожан. На место прощания постоянно приходят новые люди, к залу с гробом мэра выстроилась длинная очередь.

По предварительным подсчетам, желающих проститься с градоначальником – около 20 тысяч.

Ради церемонии прощания пришлось перекрыть ближайшую улицу, а здание театра охраняют патрули полиции.

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Попрощались с мэром Кривого Рога также нардеп от "Слуги народа" Юрий Корявченков и мэр Днепра Борис Филатов.

В разговоре с журналистом ресурса PavlovskyNEWS Корявченков рассказал, как относился к Павлову.

"Было очень много проблем в городе. Обращались люди, и я обращался к Константину Юрьевичу, как народный депутат к мэру", - рассказал он.

Филатов, в свою очередь, отметил, что не собирается оценивать работу коллег, поскольку это прерогатива территориальной общины.

"Насколько я был наслышан - криворожане гордились и были довольны им. То, что произошло - это человеческая трагедия", - уверен Филатов.

Как сообщал Знай.uа, 20-летний украинец застрелился в собственном дворе после возвращения из армии: Событие случилось в селе Свердликово Кировоградской области. Перед смертью парень написал в социальных сетях, что его сослуживец по имени Иван вымогает у него деньги

9-классница повесилась из-за травли учителей и одноклассников: "Свинья необразованная"