Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако не слишком часто, однако радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram.

За его жизнью следят более 200 тысяч человек, за Анной Богдан примерно столько же. В последнее время девушка успела выложить много Stories, включая тот, где отвечает на вопрос — родила бы она ребенка от мужчины, который уже позволил себе уйти из семьи.

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Сейчас Михаил поделился всего одним забавным Stories, в ходе которого прикалывается над Анной Богдан и интересуется у украинцев: "А вы дурачитесь?"
Пальцы одной руки он кладет на лобик победительницы "Холостяка" и начинает оттягивать кожу, таким образом поднимая и опуская брови. Девушка в этот момент лежит с закрытыми глазами, но потом пытается их открыть.

"Холостяк" Заливако, скриншот: Instagram Stories
"Холостяк" Заливако, скриншот: Instagram Stories

"Холостяк" Заливако, скриншот: Instagram Stories
"Холостяк" Заливако, скриншот: Instagram Stories

А в профиль Заливако последний раз выставлял публикацию лишь несколько дней назад. Тогда он начал с вопроса, зачем человечество вообще существует — что мы обязаны сделать или же наоборот.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Марк Твен сказал, что в нашей жизни есть два важных дня. Первый - это когда ты родился. Второй - когда понял зачем. Очень много людей в постоянной гонке в поиске себя теряют (опять же как мне кажется) и себя и жизнь. Классно, когда получается замедляться и думать о том, о чем хочется и понимать чё вообще происходит. Потому как нам всем кажется, что всё ок, а потом ляп и кто-то расстался, кого-то уволили или кто-то потерял кучу денег", - написал он в публикации.

А потом порекомендовал думать внутри себя. И включать к мыслям что-то о себе и про себя.

Напомним, Миша Заливако "отодвинул" Аню Богдан и зажег с другой участницей "Холостяка": "Я чувствую..."

Как сообщал "Знай.uа", Анна Богдан пустила рычащего монстра между ног, и это не "Холостяк" Заливако: "Живи!"

Знай.uа писал, Анна Богдан задумалась о ребенке от "Холостяка" Заливако: "Мужчина бросит"