Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая уже давно работает и живет в России, любит радовать поклонников всевозможными фото и видео с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,7 миллионов человек.

Спустя 6 лет певица вновь решилась покорять украинские сцены. Светлана активно планирует и проводит концерты в городах Украины, снимает новые клипы и 13 августа выпустила украиноязычную песню для своих поклонников. В YouTube её можно послушать и на русском языке. Название для нового хита Лобода выбирала вместе со своими фанатами – остановились на Indie Rock (Vogue).

Песню Indie Rock (Vogue) написали украинцы Александр Хорошковатый и Юрий Андрийченко, а клип снял режиссер Инди Хайт, который родился в Азербайджане, вырос в Киеве, а сейчас живет в Израиле и работает в разных странах.

В этот раз Светлана исполнила песню акапельно, без сопровождения музыки и "чудес" обработки своего голоса в студии.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Совсем недавно певица дала концерт в Одессе. В 2017 году выступление в этом же городе было сорвано радикальными патриотами. На этот раз концерт в одесском клубе Ibiza тоже сопровождался нелестными заявлениями тех, кто считает певицу "предательницей", однако шоу состоялось.

Певица ранее устраивала опрос и интересовалась мнением своих слушателей, как лучше звучит её новый музыкальный шедевр. Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на песню, многие осудили певицу и "вежливо" попросили не петь на украинском, другие же восхитились творчеством Светланы.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Стоит напомнить, что прошлая песня на украинском языке "Облиш" была записана в 2015 году и получила, как, собственно, и все под брендом LOBODA, громкий резонанс, а также весьма комплементарные отзывы критиков.

Напомним, Светлана Лобода выступила в Одессе и захотела собрать стадион в Киеве: "Хочу, чтобы смотрели и думали, она наша"

Как сообщал Знай.ua, Алан Бадоев поднял в воздух Светлану Лободу: "О да, Светка, бери всё"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода презентовала песню на украинском языке после возвращения на родину: "Впервые"