Жена звезды "Великолепного века" Халита Эргенча поделилась редкими фото с мужем и старшим сыном. У себя в instagram в разделе stories Бергюзар Корель выложила кадры, сделанные во время беременности, и даже семейные портреты.

Уже вскоре известный 51-летний турецкий актер, больше всего известный по роли султана Сулеймана в историческом сериале "Великолепный век", Халит Эргенч станет многодетным отцом. Его супруга ждет третьего малыша.

Бергюзар Корель фото с instagram
Бергюзар Корель фото с instagram

Стоит напомнить, что о своей беременности женщина рассказала в середине июня, а несколькими днями позже призналась, что у них будет дочка. Также во время путешествия по Турции будущая мама поделилась с подписчиками множествами кадров с животиком.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель с сыном Али
Халит Эргенч и Бергюзар Корель с сыном Али

Отметим, что супруги воспитывают двоих сыновей – 11-летнего Али и годовалого Хана. Младшего Бергюзар и Халит пока скрывают от общественности, а вот старшего иногда показывают в социальных сетях. Но, дабы ограничить его от чрезмерной публичности, скрывают лицо на и без того редких кадрах.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель с сыном Али
Халит Эргенч и Бергюзар Корель с сыном Али

Третья беременность, кстати, сильно изменила профессиональные планы актрисы. Она узнала о ней на съемках сериала "Кровавый эфир", что стало для нее полной неожиданностью. Ради здоровья будущего ребенка актриса прервала контракт.
Напомним, что султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Также Знай.uа писал Жена султана Сулеймана из "Величественного века" без стыда разделась и показала беременный живот: "Нам повезло..."

Как ранее сообщал Знай.uа Султан Сулейман из "величественного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще