Владимир Дантес и Надежда Дорофеева частенько радуют своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят миллионы людей.

На страницу Дорофеевой подписано пять миллионов человек, а на Владимира Дантеса - 630 тысяч. Совсем скоро состоится долгожданная 30-я годовщина Независимости Украины с масштабным празднованием, включая военный парад и несколько концертов.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

В Киеве в этот день пройдет сразу несколько концертов, включая выступление итальянского маэстро Андрео Бочелли перед Мариинским палацем (в сопровождении Людмилы Монастырской, Тины Кароль, Тамары Калинкиной и Джамалы), масштабный концерт на НСК "Олимпийский" и запись, которая выйдет на ТРК "Украина".
Известно, что Надя Дорофеева примет участие в концерте на огромном стадионе. А сейчас она призналась, что из ее уст прозвучит особенная легендарная украинская песня.

Надя Дорофеева, фото с Instagram
Надя Дорофеева, фото с Instagram

"Хочу сказать, что у меня действительно особенная песня. И это абсолютно нестандартный для меня репертуар. Тем самым мы и хотели удивить зрителей, потому что меня привыкли видеть всегда с балетом, меня привыкли видеть в супер-поп-музыке. В таком формате... но я буду совершенно другой. Этот репертуар, эта песня легендарная для Украины. И это будет исключительно про музыку. Это пять куплетов, в каждом из которых будет добавляться что-то музыкально другое. Я надеюсь вас удивить, и посмотрите уже 24", - заявила Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева, скриншот: Telegram
Надя Дорофеева, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Известно, что деньги, которые будут выручены с концерта на "Олимпийском", пойдут на создание музея Ивана Марчука.

Напомним, дождь чуть не устроил "конкурс мокрых маек" для Нади Дорофеевой, но на помощь пришёл мужественный "супермен": Дантесу пора задуматься

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Дантес сравнил свое лицо до отдыха и после: "Заросли усы в бороде"

Знай.uа писал, женатый Монатик поет Нади Дорофеевой "серенады" под окнами: смотри в оба, Дантес