Рецепт вкуснейшей наливки из ягод рябины. Об этом сообщает телеграм-портал Домашняя консервация.

Наливка - очень полезный продукт, который легко можно приготовить самому. Данный алкогольный напиток является украшением для стола. Ликер очень быстро и легко готовится, а также радует своим вкусом.

Ягодная наливка, скриншот: YouTube
Ягодная наливка, скриншот: YouTube

С наливкой вы можете сходить в гости или встретить их своих близких у себя. Также наливка из рябины может быть оригинальным горячительным напитком на праздничном столе. При этом для приготовления алкоголя требуется минимальное количество составляющих.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Показать еще

Ингредиенты

  • спелая рябина,
  • водка,
  • сахар,
  • марля,
  • бутылки.

Способ приготовления

  1. Спелую рябину немного подсушить, чтобы она стала мягче.
  2. Засыпать в бутыль на 2/3 и залить водкой. Наливка должна стоять, пока не станет темно-янтарного цвета.
  3. Процедить, разлить в бутылки.
  4. Подсластить из расчета 200-400 г сахара на стандартную бутылку.

Напомним, приготовьте домашний квас всего за шесть часов: простой и уникальный рецепт. Без домашнего кваса не будет "горячего" настроения, а также не будет и традиционной окрошки.

Как сообщал Знай.ua, очень вкусная и простая закуска из кабачков за несколько минут: порадует любую компанию. Кабачки достаточно универсальный продукт из которого можно готовить множество различных блюд.

Также портал Знай.ua писал, что муж наругает за то, что мало: уникальный рецепт кабачков со вкусом грибов. Жульен - очень вкусное и нежное блюдо для которого не нужно слишком много ингредиентов.