Скандально известный украинский боксер Иван Редкач (23-6-1, 18 KO), который проживает вместе с семьей в США, в прямом эфире в своем Instagram рассказал историю об отношениях своих знаменитых коллег по рингу Александра Усика и Василия Ломаченко. Об этом передает xsport.

По словам Редкача, Усик платил своему другу Ломаченко за проживание у того дома. Якобы Усик приехал к Ломаченко в гости, а тот брал с него деньги за проживание.

Александр Усик.Скрин, Instagram
Александр Усик.Скрин, Instagram

«Тот же Усик – не помню в каком году – приехал домой к Васе Ломаченко и платил ему за то, что живет у него. Это нормально? То есть Усик приехал к Васе, и тот взял у него деньги. Я это знаю. Это боксерский мир, и здесь везде есть уши и глаза. Это правда, я не обманываю», - утверждает Редкач.

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

При этом сам он предложил своему сопернику Денису Беринчику приехать к нему в Соединенные Штаты и погостить абсолютно бесплатно.

«Денис Беринчик, с уважением, чемпион, жду тебя в гости! Просто купи билет, все остальное – проживание, питание, тренировки, – я беру на себя. Зайдем в зал к мексиканцам, проведем настоящие спарринги – тебе запомнится на всю жизнь! Крутые эмоции», - пообещал он.

Пост Иван Редкач, instagram.com/ivan_redkach_11
Пост Иван Редкач, instagram.com/ivan_redkach_11

Напомним, "Люблю...",- скандальный боксер Иван Редкач умилил единственным фото. Боксер Иван Редкач показал всю свою любовь

Как сообщал "Знай.uа", украинский боксер Иван Редкач обратился к поклонникам: "Долбо*бы, я же классный". Иван Редкач поделился душевным видео и ответил на нападки хейтеров

Также "Знай.uа" писал, Иван Редкач уже готовится к поединку с Прогрейсом в США: "Смотри, как я борюсь" .Редкач напомнил поклонникам о важной дате