Печально известная своими выходками предательница Украины, бывшая прокурорша Крыма и экс-депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская продолжает удивлять все новыми и новыми перлами. На этот раз под прицел ее фантазии попал беларусский президент Александр Лукашенко. Поклонская не может перестать удивляться "харизме" Александра Григорьевича.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

"...Мне нравится Президент Лукашенко, у него особая харизма. Конечно, народу нужен лидер. Но чтобы подтверждать статус сильного лидера перед людьми и мировым сообществом, нужны смелые решения.

Одним из благородных и смелых решений, очевидных для народов наших стран (России, Украины и Белоруссии), является признание выбора крымчан 2014 года. И было бы хорошо, чтобы следующая встреча нашего Президента Владимира Путина с лидером Белоруссии Александром Лукашенко прошла не в Сочи, а в российском Крыму.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

А вообще, мы всегда рады на полуострове нашим братьям из Белоруссии и Украины, потому что мы — один народ! И если бы Белоруссии и её лидеру понадобилась поддержка, я бы её оказала, не исследуя предварительно вопрос, кто признал законность выборов Президента Лукашенко, а кто — нет.", - пишет Наталья Поклонская.

Наталья Поклонская, фото: Instagram
Наталья Поклонская, фото: Instagram

Однако нужно "обрадовать" Наталию и напомнить, что Крымский полуостров - временно оккупированная территория Украины.

Ранее сообщали, Кристина Асмус после развода с Харламовым пустилась во все тяжкие и оголила грудь: "Так сильно одиноко?".

Как сообщал Знай.ua, Наталью Поклонскую неожиданно пустили по городам, нужно было только цветы подарить: "До окончания...".

Знай.ua писал, Наталия Поклонская, после дифирамбов для Путина, призналась в любви Украине: "Всей душой...".