Известный даже и в Украине фрикмен, ведущий, шоумен, актер и певец Никита Джигурда уже давно тепло дружит с амбассадором широкого шпагата Анастасией Волочковой. На этот раз журналисты узнали у Никиты, как он видит Анастасию в плане интимного партнера. Вопросы осторожные, и с долей вежливости.

Об этом стало известно благодаря комментариям Никиты Джигурды, которые опубликовал паблик "zvezd_show" в сети Instagram.

Публикация "zvezd_show", скриншот: Instagram
Публикация "zvezd_show", скриншот: Instagram

Никите Джигурде и Анастасии Волочковой часто приписывали романы. Однако сам актер не решился бы на близость с балериной. Однако дело не в самой Волочковой. Джигурда жалуется на то, что в свои 60 лет уже не готов на половые подвиги.

"Я бы не рискнул вступать с ней в контакт, потому что Настька — суперсексуальная. Сейчас я ее уже не потяну. Вот если бы лет 20 назад, тогда бы потянул", — признался актер.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Также напомним, что в январе 2019 года Волочкова и Джигурда записали дуэт. Артисты назвали свою коллаборацию "Нереальный творческий проект".

"С Никитой Джигурдой мы дружим давно. В том человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов! Мы записали дуэт у моего Миши, а на его кухне после обсудили нереальный творческий совместный проект. Мы соседи с Никитой и живем в 5 ти минутах друг от друга", — делилась Волочкова в своем микроблоге в Instagram.

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова улучшила длиннющие ножки опасными каблуками и перепела Ольгу Бузову: "Вселенная...".

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil после громкой "свадьбы" зажгла с конкурентом Анастасии Волочковой: "Плакса и ее танцы".

Знай.ua писал, дочь онкобольной Заворотнюк вся в черном решилась на отчаянный шаг: "Отвоюю тебя у всех".