Американская певица Билли Айлиш анонсировала выход своего концертного фильма Happier Than Ever: A Love Letter To Los Angeles.

Об этом она сообщила в Instagram.

«Проверено. Потоковое вещание так скоро. Я так рада, что вы посмотрите этот концертный фильм и прочувствуете альбом вместе со мной, 3 сентября на Disney Plus».

Билли Айлиш, фото: Instagram
Билли Айлиш, фото: Instagram

Айлиш сообщила о выпуске на Disney+ отдельного концертного фильма Happier Than Ever: A Love Letter To Los Angeles. Его режиссеров выступил Роберт Родригес и Патрик Осборн. В поддержку альбома в Британии 31 июля на канале BBC One будут транслировать телевизионную программу Billie Eilish: Up Close. Это произойдет одновременно с дебютом исполнительницы на BBC Live Lounge.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Отметим, что Happier Than Ever – это второй студийный альбом Билли Айлиш. Его название можно перевести, как «Счастливее, чем когда-либо». Он вышел в свет 30 июля. Изданием пластинки занялись лейблы Interscope и Darkroom. Диск продюсировал брат исполнительницы Финнеас О’Коннелл. Эта работа стала продолжением дебютного альбома под названием When We All Fall Asleep, Where Do We Go.

Первая часть вышла в свет в 2019 году. Релизу предшествовал сингл «My Future», а также работы «NDA», «Lost Cause», «Your Power», «Therefore I Am». Все эти песни вошедшли в топ-40 хит-парада Billboard Hot 100.

Документальный концертный фильм на Disney+ выйдет для его поддержки. Айлиш отправится в мировое турне с концертами. Перед выпуском альбом поставил рекорд в Apple Music по предзаказам за всю историю сервиса. В музыкальном смысле альбом погружает слушателя в электропоп.

Напомним, Билли Айлиш поразила публику, засветив свои "бидончики"

Как сообщал портал "Знай.uа", Билли Айлиш озадачила своих поклонников неожиданным признанием

Также "Знай.uа" писал, что Билли Айлиш едва не сбил автомобиль