Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

В этот раз 33-летняя артистка разместила серию очаровательных фотографий, как указано по геолокации – с популярного яхт-клуба "Ривьера". На снимках Леся позирует в романтичном образе, который очень подходит к её типажу.

Телеведущая выбрала короткое платье с цветочным принтом, открывающее вид на её стройные ноги, а в качестве аксессуара Леся взяла небольшую кожаную сумочку рыжеватого цвета и серьги-кольца, и если хорошо присмотреться к фото, можно увидеть маленькое кольцо на безымянном пальце. Волосы она решила собрать на верх, тем самым подчеркнув свою изящную шею и избавив себя от мучительной жары.

В подписи к фото Леся отметила хорошую работу фотографа, который сделал для неё снимки, и не забыла похвалить себя, завуалированно подчеркнув свою красоту.

"Хороша чертовка" …я про фотографа 😌", написала Леся.

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Помимо пользователей соцсети, которые восхитились образом телеведущей, фотографии также прокомментировали певица TAYANNA и звёздный тренер Марина Узелкова.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Леся Никитюк ответила Дурневу на хейт из-за роста: "Видел только пилотку проводницы"

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк "наванговала" Кате Осадчей и Юрию Горбунову сына: "Как знала"

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк разрыдалась в объятиях самой любимой: "Буду скучать"