Артисты уже не в первый раз выясняют отношения в соцсетях, создавая новые инфоповоды и подшучивая друг над другом. В этот раз Дурнев высмеял высокий рост Никитюк, на который многие и уже очень давно обращают внимание.

Ведущий Алексей Дурнев в своем шоу высмеивает Instagram-stories пользователей соцсети, среди которых часто встречаются знаменитости. Справедливости ради стоит отметить, что YouTube-проект "Дурнев смотрит сторис" является очень популярным. Каждый эпизод шоу в среднем набирает 500 тыс. просмотров, а на его YouTube-канал подписано более 600 тысяч людей.

Однако если телеведущий Николай Тищенко, который часто становится "участником" программы Алексея Дурнева, относится к этому с юмором, то Лесю Никитюк перспектива стать "героиней" нового выпуска никак не радует.

Алексей Дурнев в своем шоу, отметил Лесю Никитюк, которая недавно покаталась на САПе, и иронично удивился ее росту.

"183 см! Извините, это только на железной дороге работать. Красивые женщины же все невысокие!" – заявил Дурнев.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Леся ответила ему в Instagram, посвятив этому комментарию целый пост.

"Опущусь на секунду до твоего уровня юмора и скажу так, чтобы тебе было понятно: - ты со своим ростом видел только пилотку проводницы!" - написала Леся.

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк "наванговала" Кате Осадчей и Юрию Горбунову сына: "Как знала"

Напомним, что Алексей Дурнев выпустил "ответочку" Маше Ефросининой после скандала: "Суперзвезда из прошлого"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona поставила Алексея Дурнева к стенке и заставила ловить предметы: "Попытка снять"