Телеведущий популярных проектов "Холостяк" и "Холостячка", а теперь и нового сезона "Україна має талант", Григорий Решетник показал многотысячной аудитории в соцсети Instagram фото со съемок шоу "МастерШеф Celebrity"

Как известно, с 12 июня в эфире канала СТБ стартовало кулинарное шоу "МастерШеф Celebrity", в котором принимают участие украинские знаменитости. Судьи – шеф-повар Эктор Хименес-Браво и телеведущий Дмитрий Танкович.

В новом, 12 выпуске, соревновались:

Красная команда: Ксения Мишина, Кристина Решетник, Лилиана Яма
Синяя команда: Григорий Решетник, Александр Эллерт, Влад Яма

Стоит напомнить, что Григорий и Кристина в браке 11 лет, Влад и Лилиана 6 лет, а вот Ксения из проекта "Холостячки" и её избранник Александр после года отношений объявили о своём расставании.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

МастерШеф, фото с сайта стб

На шоу звёзд традиционно ждали три конкурса: за первый они получали 1 балл, за второй - 2 балла и за третий - 3 балла. Та команда, которая наберет большее количество баллов, победит и получит серебряную сковороду - символ и приз проекта "МастерШеф. CELEBRITY".

В первом конкурсе один участник от каждой команды с закрытыми глазами пробовал блюдо-оригинал от Эктора за большой ширмой. После этого команды одновременно отгадывали один и тот же рецепт. От синих это был Григорий Решетник, которому досталось утиное филе с гратеном. А вот Лилиана Яма от красных отгадывала орзотто. Девушки выиграли в первом раунде.

Во втором конкурсе за успешное приготовление каждого блюда команды награждались определенным количеством звездочек — от 1 до 3. У них также была возможность удвоить баллы. Девушки готовили картофельное пюре, куриные котлеты и пасту карбонара. А мужчины — тост с авокадо, деруны и рулет из баклажанов. Команда синих выиграла эту битву с 13-ю звездочками против 10-ти.

В третьем конкурсе участники готовили куриные крылышки с хрустящей корочкой в ​​кисло-сладком соусе на основе кваса. Команды ждало 8 усложнений, которые нужно было покупать у судей на аукционе. Деньги на аукцион звезды должны были получить, ответив на 12 вопросов. Команде мужчин удалось одержать победу благодаря соусу. Эктор Хименес-Браво признался, что впервые за 10 лет жизни в Украине он попробовал такие вкусные крылышки.

Пользователи соцсети активно обсудили фото с 12 выпуска, оценили старания Решетника, а также, прокомментировали "воссоединение" Эллерта и Мишиной.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Ксения Мишина горько заплакала после разрыва с Александром Эллертом: время не лечит

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина показала женатому Григорию Решетнику упругую попу: с Эллертом так не делала

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина на "Україна має талант" чуть не довела Машу Ефросинину до "инфаркта": все ради Сергея Притулы