Юлия Бельченко поделилась со своими поклонниками забавным мемом. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социалньой сети.

Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

Юля частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 200 тысяч человек. Более того, героиня шоу "Холостяк" активно общается через сториз.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

23 августа она иронично рассказала о своей судьбе. Она опубликовала фотографию персонажа геря Марвел - так называемого каменного человека под именем Существо из фантастической четверки. Внешний вид данного персонажа она сравнила с состоянием своей пятки.

"Моя пятка смотрит, как я покупаю крем для рук", - подписала она свой пост. А ниже написала "реакцию" части своего тело, которое говорит: "Тварь".

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.