Андрей Джеджула поздравил своих поклонников с Днем флага из паба. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярный актер театра, кино, а также украинский ведущий телеканала Дом нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако на его официальной странице в Инстаграм двести восемьдесят четыре тысячи поклонников, которые стараются комментировать каждый его пост.

Как известно, сейчас между Андреем и его женой Юлии Леус продолжается борьба за отстаивание своей чести. Супруги взаимно обвиняют друг друга, доказывая кто прав, а кто виноват в разрушении их брака. По всем постам видно, что сам телеведущий находится в не очень хорошем расположении духа.

Тем не менее 23 августа он опубликовал поздравление с Днем национального флага. Мужчина размесил фотографию из бара на фоне красно-черного знамени.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

С Днем Флага! Рожденные быть свободными!!!
, - сообщил он.

Поклонники отметили место фотографии и даже некоторые из них выразили желание посетить это место, чтобы увидеться с телеведущим.

А я на майдане традиционно в этот день!!! Айяяяй если бы знала то пришла бы! 😮"; "Живу недалеко от докера...Андрей,Вы такой голосистый)можно не ходить ,на Озерной все слышно)))
, - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что брошенный Андрей Джеджула пожаловался на издевательства со стороны жены: "Я найду папу Аделичке".

Напомним, что Андрей Джеджула придумал, как пережить скандальный разрыв с женой: "Чаще целуйтесь"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула вскарабкался на крышу 40-этажного дома и показал последствия развода.