Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула любит радовать своих поклонников подробностями своей личной и творческой жизни. В этот раз мужчина показал, как покорил высоту 40-этажного дома.

Андрей опубликовал шокирующее видео, на котором он исполняет отжимания на железной поверхности крыши 40-этажного дома.

"50 Раз За Раз перешли на новую высоту💪… Высоту 40-ка этажного дома!" - заявил артист под постом.

Пользователи соцсети активно его поддерживают и восхищаются спобностями знаменитости.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Скриншот с комментариев

Стоит отметить, что сейчас артист переживает не лучшие времена. Он на стадии развода со своей супругой Юлией Леус, которая родила ему дочь Аделину.

Ранее мы писали о том, что брошенный Андрей Джеджула пожаловался на издевательства со стороны жены: "Я найду папу Адэличке". Известный телеведущий Андрей Джеджула публично ответил на обвинение и прессинг супруги Юлии.

Напомним, что брошенный Андрей Джеджула решил идти в суд ради дочери: "Безумно больно". Джеджула пожаловался, что Юлия не дает ему видеться с ребенком и требует установить порядок встреч с дочерью через суд.

Как сообщал Знай.ua, жена Андрея Джеджулы показала страшные синяки после расставания: "Это лишь цветочки". Жена шоумена Андрея Джеджулы, Юля Леус показала лицо в синяках.

Также портал Знай.ua писал, что жена Андрея Джеджулы подлила масла в скандал с судами и ребенком: "Он любит войну с женщинами"