Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула любит радовать своих поклонников подробностями своей личной и творческой жизни в соцсетях.

В этот раз мужчина опубликовал трогательное фото со своим 13-летним сыном Даниелем от первого брака с Хрисанти Димопулос.

В кадре парни позируют на самокате, в самом сердце Киева – на Майдане Независимости. Отец мило целует сына в макушку, а тот широко улыбается и наслаждается моментом.

"Не так много случаев, когда я могу обнять и поцеловать другого мужчинку Чаще целуйте и обнимайте своих детей!" - написал Андрей.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Стоит отметить, что сейчас артист переживает не лучшие времена. Он на стадии развода со своей супругой Юлией Леус, которая родила ему дочь Аделину.

Ранее мы писали о том, что брошенный Андрей Джеджула пожаловался на издевательства со стороны жены: "Я найду папу Адэличке". Известный телеведущий Андрей Джеджула публично ответил на обвинение и прессинг супруги Юлии.

Напомним, что брошенный Андрей Джеджула решил идти в суд ради дочери: "Безумно больно". Джеджула пожаловался, что Юлия не дает ему видеться с ребенком и требует установить порядок встреч с дочерью через суд.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула вскарабкался на крышу 40-этажного дома и показал последствия развода. Артист опубликовал шокирующее видео.

Также портал Знай.ua писал, что жена Андрея Джеджулы подлила масла в скандал с судами и ребенком: "Он любит войну с женщинами"