Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула любит радовать своих поклонников подробностями своей личной и творческой жизни в соцсетях.

В этот раз мужчина опубликовал трогательное фото со своим 13-летним сыном Даниелем от первого брака с Хрисанти Димопулос.

В кадре парни позируют на самокате, в самом сердце Киева – на Майдане Независимости. Отец мило целует сына в макушку, а тот широко улыбается и наслаждается моментом.

"Не так много случаев, когда я могу обнять и поцеловать другого мужчинку Чаще целуйте и обнимайте своих детей!" - написал Андрей.

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что сейчас артист переживает не лучшие времена. Он на стадии развода со своей супругой Юлией Леус, которая родила ему дочь Аделину.

Ранее мы писали о том, что брошенный Андрей Джеджула пожаловался на издевательства со стороны жены: "Я найду папу Адэличке". Известный телеведущий Андрей Джеджула публично ответил на обвинение и прессинг супруги Юлии.

Напомним, что брошенный Андрей Джеджула решил идти в суд ради дочери: "Безумно больно". Джеджула пожаловался, что Юлия не дает ему видеться с ребенком и требует установить порядок встреч с дочерью через суд.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула вскарабкался на крышу 40-этажного дома и показал последствия развода. Артист опубликовал шокирующее видео.

Также портал Знай.ua писал, что жена Андрея Джеджулы подлила масла в скандал с судами и ребенком: "Он любит войну с женщинами"