Королева Великобритании Елизавета II поручила чиновникам Букингемского дворца проконсультироваться с адвокатами по делам о клевете из-за критики со стороны принца Гарри и его жены Меган Маркл.

Как сообщают в The Sun, королева сильно раздражена попытками осквернения чести королевской семьи ее внуком принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. В связи с этим глава престола была вынуждена сформировать юридическую команду, которая сможет дать законный ответ на возможную клевету.

Елизавета ІІ, фото thesun

Конфликт произошел после новости о том, что принц Гарри договорился с издательством Penguin Random House о публикации своих воспоминаний, которые затронут внутреннюю жизнь королевской семьи. Ранее сообщалось, что принц Гарри получил $20 млн от издательства за свои мемуары. Позже появилась информация о том, что герцог Сассекский опубликует часть своих воспоминаний, когда умрет его бабушка, королева Великобритании Елизавета II. Однако представитель принца Гарри опроверг эти предположения. Как известно, книгу планируют выпустить в 2022 году. Отмечается, что книгу он написал "не как принц, которым родился, а как человек, которым стал".

Королевская семья, фото thesun

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Если кто-то был упомянут в книге и обвинен в чем-либо напрямую, это может быть клеветой, а также нарушением прав на частную семейную жизнь. Есть опасения, что американская общественность попадает в ловушку того, что говорят Гарри и Меган.", - рассказал журналистам приближенный ко двору источник.

Стоит отметить, что ранее жена принца Гарри, актриса Меган Маркл заявила, что в британской королевской семье процветает расизм. В интервью американской телеведущей Опре Уинфри она упомянула также о чрезвычайно строгих ограничениях, которые налагает жизнь с такими людьми.

Напомним, что Джеймс Бонд "зажмотил" деньги и лишил своих детей наследства: "Это дурной тон"

Как сообщал Знай.ua, актёры легендарного сериала "Друзья" Энистон и Швиммер заявили об отношениях: Рейчел и Росс снова вместе

Также портал Знай.ua писал, как сложилась судьба актрис из сериала "Отчаянные домохозяйки": борьба с раком, тюрьма, работа продюсером и роды в 43