Известный 53-летний британский актер Дэниэл Крэйг, которого все знают по роли агента 007 Джеймса Бонда заявил, что оставит дочерей без наследства, поскольку он намерен избавиться от него до своей смерти.

Как известно, у актера есть две дочери – от бывшей жены Фионы Лурдон, 29-летняя Элла, и от нынешней супруги Рэйчел Вайс, которая родилась два года назад, однако он не намерен оставлять им хоть что-то из своих денег. Состояние актера оценивается в $160 млн.

Элла, дочь Кэйга, фото с wmj

"Есть же такая старая цитата: если ты умер богатым, значит, ты умер опозоренным. Я не хочу оставлять большие суммы следующему поколению. Думаю, наследство - это дурной тон. Я считаю, что нужно избавиться от денег перед смертью", - заявил актёр в интервью для журнала Candis.

Крэйг отмечает, что будет счастливее, если отдаст деньги на благотворительность, а не дочкам. По словам звезды бондианы, его вдохновил пример Эндрю Карнеги, который отдал 11 миллиардов долларов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Стоит отметить, что в скором времени Дэниел Крэйг окажется в числе самых высокооплачиваемых актеров своего поколения. За второе продолжения к фильму "Достать ножи" актер получит рекордный гонорар – $100 млн.

Напомним, что актёры легендарного сериала "Друзья" Энистон и Швиммер заявили об отношениях: Рейчел и Росс снова вместе

Как сообщал Знай.ua, Хюррем из "Великолепного века" сменила пол в свой День рождения: султан Сулейман на хальвет точно не позовет

Также портал Знай.ua писал, как сложилась судьба актрис из сериала "Отчаянные домохозяйки": борьба с раком, тюрьма, работа продюсером и роды в 43