Известная украинская журналистка, а также супруга футболиста Александра Зинченко Влада Седан поделилась новым фото с дочерью. Они показали, как проводят свой день.

Новый снимок появился на странице девушки в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новыми кадрами или роликами, и чаще всего, это именно семейный контент, или же личные фотографии Влады Седан. После рождения малышки, она все чаще начала показывать фото с ней.

За ней следит уже более 538 тысяч пользователей, которые ежедневно ждут нового контента.

В этот раз она поделилась фотографией с дочерью. Влада сидит на стуле, оперевшись об стол в своем доме в американском штате Флорида, где и появилась на свет Ева. На столе можно заметить свежевыжатый сок.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Дочь в это время лежит на руках у мамы, а Влада продолжает наслаждаться материнством, улыбка на фотографиях не сходит с лица.

Нельзя не отметить шикарное тело журналистки, ведь, с родов прошло всего три недели. В комментариях пользователи начали писать комментарии, что они думают касаемо фотографии:

"🔥😍😍";

"божечкии какие вы милые😍😍😍😍";

"Какие красоточки😍😍😍";

"Принцессы 👸🏼 ❤️";

"Волшебные ❤️❤️❤️";

"Мини Зинченко";

"Both are very beautiful ❤️❤️❤️";

"Боже,какая красота❤️😍";

"😍😍😍😍😍😍😍".

Напомним, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Влада Седан примостилась возле знаменитого героя: Зинченко и близко не видно. Беременная Влада Седан показала, как проводит время

Также "Знай.uа" писал, у Александра Зинченко и Влады Седан пополнение в семье, счастливый папа не сдержался: "Вы-моя жизнь". Счастливый Александр Зинченко стал папой