Известная российская певица МакSим, которая не так давно вышла из комы, впервые попала в обьективы камер папарацци. Она заново пытается самостоятельно ходить, а также сильно сбросила в весе.

Еще в июне артистку положили в больницу в тяжелом состоянии, после чего она впала в кому. Более месяца она была без сознания, а врачи ежедневно боролись за её жизнь.

Несколько недель назад появились отличные новости - Марина пришла в себя, и снова может говорить и функционировать. Её даже выписали из больницы, и она встретилась со своими детьми.

В больницу на днях она приехала для того, чтобы снять швы, и там её застали врасплох папарацци. Исходя из ролика, которая разлетелся мгновенно по сети, она очень сильно похудела, и теперь весит около 35 килограммов.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

В связи с потерей мышечной массы, она ходит довольно сложно, передвигается держась за кого-то.

О возвращении на сцену речи не идет. По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки и нельзя петь.

Напомним, что когда девушка вышла из комы, она практически сразу написала новый пост у себя на странице в Instagram, где рассказала, что была в шоке очнувшись.

Ей казалось, что с комы прошло пару дней, а не практически полтора месяца. Как можно скорее, она захотела отправиться домой к детям, которые переживали без мамы, и боялись ее потерять. К счастью, все обошлось, и МакSим пошла на поправку.

Напомним, с тяжелобольной МакЅим произошли неожиданные изменения: певица сделала то, на что уже не надеялись. МакЅим долгое время находилась в коме

Как сообщал портал Знай.uа, смерть не обошла МакЅим, которая последние дни находилась в коме

Также Знай.uа писал, певицу МакЅим ввели в искусственную кому и дали срок три дня