Михаил Заливако рассказал, как отдыхал с Анной Богдан в Греции. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Харьковский бизнесмен и главный герой последнего сезона самого романтического реалити-шоу в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве. После одиннадцатого сезона "Холостяка" количество подписчиков на его официальной увеличилось до 203 тысяч. Там он публикует различные фотографии из жизни с Анной Богдан, а также делится своими мыслями.

В середине августа пара поехала в Грецию. О подробностях отдыха рассказал сам бизнесмен на своем инстаграм. Свой рассказ он снабдил рядом видеозаписей и фото вечеринки на яхте.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Показать еще

По словам Заливако, пара прилетела на остров Миконос вместе с Анной Богдан на день рождения к подруге. С этой девушкой он появляется на ряде фото в обнимку.

[quote author=""Не хочу много расписывать, могу сказать, что с этим человеком можно умереть со смеху и так же классно поговорить по душам. Очень круто когда есть возможность увидеться с друзьями, которые живут не в Украине и собрать такую тусу. Спасибо тебе, что ты есть повод этих встреч❤️P.s. Нормальных видео не ждите 😂 мне даже факи тыкали 😭[/quote], - сообщил он.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.