В сети рассказали о новом сериале, в котором приняла участие украинская актриса Ксения Мишина. Телеканал "Украина" покажет все 16 серий новой картины уже в конце этого месяца.

В понедельник, 30 августа, в 21:00 канал "Украина" покажет премьерные серии мелодрамы "Клятва врача". Главная героиня истории из-за мужа-изменщика становится "помощницей" криминального авторитета. Но Тамара сильная женщина, и должна найти выход из сложившейся ситуации.

Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"
Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"

Женщина - опытный врач, и очень счастлива в браке, воспитывая дочь от первого брака. В один момент она узнает об измене, и муж уходит к любовнице, но, не просто так, а с огромным количеством кредитов, которых он набрал под огромный процент.

Видимо, осознавая, что их выплатить ему не удастся, мужчина сбегает, а все проблемы падают на все еще законную супругу Тамару. Начинаются угрозы отобрать квартиру, и она начинает общаться с известным в городе криминальным авторитетом, который по совместительству еще и хозяин конторы займов.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"
Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"

Роль Тамары играет Ксения Мишина, и она призналась, что работа стала для нее вызовом, ведь раньше она никогда не играла врачей, а здесь пришлось выучить всю терминологию.

"Эта роль довольно сложная, потому что раньше я не сталкивалась с таким количеством медицинской терминологии. Это в разы все усложняло! Правда, на площадке присутствовал ассистент – врач, который нас подготавливал и многому учил. До этого я с опаской относилась к профессии врача, она вызывала у меня какие-то страхи. Не понимала людей, которые идут в медицину и ничего не боятся." - рассказывает актриса.

Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"
Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"

Коллегой в сериале стал известный актер Кирилл Рубцов, у которого в настоящей жизни есть медицинское образование, поэтому, ему было чуть проще. Сам он отмечает, что герой не банальный. Персонаж женат, но вдруг встречает и влюбляется в другую женщину, и жизнь переворачивается.

Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"
Клятва врача, фото: Телеканал "Украина"

В картине снимались Ксения Мишина, Кирилл Рубцов, Валерий Николаев, Галина Кобзарь-Слободюк, Полина Носыхина, Андрей Исаенко, Евгений Лесничий, Мирослава Филиппович, Роман Мацюта, Виталий Салий и другие.

Напомним, Александр Эллерт ограбил банк, но Ксении Мишиной не досталось ни гроша.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина поделилась важными переменами в жизни

Также портал Знай.ua писал, что Мишина выклянчила ценную вещь у подруги