Юлия "Зайка" показала как ест со своей любимой кошкой. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

После шоу Юля радует подписчиков разнообразными публикациями в социальной сети Инстаграм. На данный момент у нее двести тысяч фолловеров, которые активно лайкают каждый ее пост. Иногда она делится своими эмоциями или забавными видео в сториз.

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

25 августа она опубликовала видеозапись в сториз своей социальной сети инстаграм видео со своим котом Марсиком. Дело в том, что девушка очень любит животных и живет с сиамским котом.

Кот настолько обнаглел, что забрался передними лапами на стол. Котик попытался забрать еду Бельченко лапой. Саму девушка эта история развеселила и она снабдила этот пост аудиодорожкой из забавной видеозаписи, в которой ребенок просит у мамы еду.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.