Бронзовая призерка Олимпиады-2020 в вольной борьбе Ирина Коляденко отдала квартиру, подаренную ей за медаль у Токио, своему тренеру.
Молодая спортсменка на Олимпийских играх в Токио уверенно прошла двоих соперниц, оступившись только в полуфинале. Уже в схватке за бронзу Ирина не оставила шансов Анастасии Григорьевой из Латвии.

Ирина Коляденко отдала квартиру своему тренеру / Фото: Facebook
Ирина Коляденко отдала квартиру своему тренеру / Фото: Facebook

За бронзовую медаль на Олимпийских играх в Токио Ирине Коляденко, помимо денежной премии в 55 тысяч долларов, вручили ключи от собственной квартиры в Ирпене.

"Губернатор Киевской области Василий Володин вручил мне ключи, уже от моей квартиры, в моем городе Ирпень. Что это значит для меня? Ну чтобы Вы понимали, я даже своей комнаты никогда не имела! Так сложилась моя жизнь. Свое собственное жилье – это действительно была моя мечта, не менее желанна, чем олимпийская медаль", – призналась Ирина.

Но, спортсменка решила не оставлять эту квартиру себе. Она призналась, что за ее победами стоит еще один человек - тренер с которым она работала восемь лет. Поэтому она решила так отблагодарить человека, который на протяжении многих лет так верил в нее.

Ирина Коляденко отдала квартиру своему тренеру / Фото: Facebook
Ирина Коляденко отдала квартиру своему тренеру / Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Чтобы вы понимали, было такое время, что он мне покупал одежду. Он находил средства, чтобы поддержать меня в первую очередь. Не имея своего собственного жилья! Я очень ценю весь вклад своего тренера в меня. Я понимаю, на какие жертвы он шел ради этой победы. Хочу сказать своему тренеру спасибо! И отдать подаренную мне квартиру заслуженному тренеру Украины Владимиру Васильевичу Яременко. Вы ее заслужили", – написала Ирина в Facebook.

Напомним, что Владимир Зеленский призвал жестко отреагировать на расизм в адрес Жана Беленюка: "Сын Украины". Владимир Зеленский отреагировал на "нападение" на Жана Беленюка

Знай.ua писал, Украина вышла на 5 место в медальном зачете на Паралимпиаде в Токио, Владимир Зеленский не сдержался: "Отличный старт". Президент отметил достижения спортсменов на Паралимпиаде