Известный украинский футболист 24-летний украинский игрок "Манчестер Сити" Александр Зинченко показал многочисленным фанатам свою подготовку к новым матчам.

Александр Зинченко, у которого недавно родилась дочь от журналистки Власти Седан, имеет немало поклонников. Именно поэтому футболист довольно часто радует фанатов новостями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за его жизнью следит 1,4 миллиона человек.

Фото со страницы Александра Зинченко
Фото со страницы Александра Зинченко

Так, на этот раз Александр Зинченко решил показать фанатам фото своей тренировки, где он работает над прыгучестью. Футболист ежедневно пытается повысить свой профессионализм, чтобы показывать лучшие результаты на поле. На фото Зинченко зафиксировали в прыжке, у футболиста при выдохе воздуха даже надулись щеки.

Пользователям сети пришлось по душе новое фото Александра Зинченко, поэтому они принялись оставлять для него десятки комментариев.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Здоров 🖐️", "Прибавляй😮💨", "Ты Топ!", "Тренер в восторге", " это Роналдо?", "ты круто играешь очень, продолжай так же", - такие комментарии оставили пользователи Сети под фото.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что жена Зинченко Влада Седан показала фигуру после родов, но ей не поверили: "Ведьма". Власти Седан показали фигуру после родов

Также здесь Знай опубликовал историю любви Влады Седан и Александра Зинченко: "У меня действительно отношения с властью."

Ранее Знай публиковал новость о ежедневных скандалах Зинченко и владыки: "издеваются друг над другом."