Известный украинский певец Melovin, который недавно совершил публичный каминг-аут, растрогал своих фанатов милым фото. Артист снялся в лифте с плюшевым единорогом на руках.

«Краткая инструкция, как растрогать весь фандом», - подписал он снимок. Кстати, сам Melovin в радужных очках, которые гармонично сочетаются с игрушкой.

«Это милое розовое чудо теперь всегда будет ассоциироваться с одним из самых крутых и ярких твоих выступлений», «Придумал имя для Единорожки?», «Имя, маэстро, имя??? Может, конкурс устроишь для единорожки и аккаунт заведешь?», - интересуются сторонники певца.

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

«Милота вошла в чат», «Столько приятных эмоций только от одного фото», «Я щас расплывусь в улыбке от милоты», «Он тебе так идет! Это девочка или мальчик?», «Во-первых, это красиво. Во-вторых, он рогатый и радужный, и вообще очень подходит под твой новый образ», «Датчик милоты зашкаливает», «Скоро будешь знакомить его с Фаллафелем? Потом расскажешь, как прошло знакомство», - умиляются фанаты.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

«Мими)) В жизни даже самого дерзкого мужчины присутствие розового единорожка никогда не помешает. Рада, что понравился! Люблю!», - пишет девушка, подарившая игрушку.

Напомним, ранее Melovin получает угрозы после каминг-аута на сцене Atlas Weekend: "порезать меня" Melovin рассказал, что ему стали поступать угрозы после поцелуя с парнем

Как сообщает портал"Знай" любимец Данила Melovin признался, почему его считают "Воландемортом": "Чужой среди своих"

Также "Знай" писал, что Melovin признался в чувствах к девушке, которую целовал на Atlas Weekend: "Люблю тебя, детка". Артист шокировал своих фанатов