Популярная в социальных сетях украинская блогерша София Стужук, которая не так давно пережила смерть любимого супруга, продолжает рассказывать своим поклонницам о жизни многодетной мамы. На этот раз София обратилась к фанатам из большой и теплой Одессы.

София взялась подавать пример "мамочкам", как нужно правильно воспитывать своих детей, а также делиться планами на будущее.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Софии Стужук в сети Instagram.

Публикация Софии Стужук, скриншот: Instagram
Публикация Софии Стужук, скриншот: Instagram

"На ближайший месяц у меня такие грандиозные планы, что пока пришлось перенести все наши путешествия на октябрь. Нужно было поехать в Одессу по делам, а детки так хотели на море, что я не могла в этот раз не взять их хоть и дорога долгенькая.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

На этой неделе мы тут. Остановились в отеле @nemo_hotel_odessa. Очевидно, это лучший семейный отель в Одессе. Деткам тут очень нравится.

Очередной раз понимаю, что атмосферу в первую очередь создают люди!) своей энергетикой. Тут все супер доброжелательные и улыбчивые!) прям как я:)))

Ну а я впервые в Одессе летом) И даже впервые побывала на Ибице:)))) Когда же я уже попаду в родной Крым?", — пишет София Стужук.

Соня Стужук, фото: Instagram
Соня Стужук, фото: Instagram

Ранее сообщали, носик почти, как у Светланы Лободы: овдовевшая блогерша София Стужук кардинально изменилась после пластики, кадры перевоплощения.

Как сообщал Знай.ua, блогерша София Стужук аппетитными формами заставила дрожать даже пальмы: подборка сочных кадров, как для Playboy.

Знай.ua писал, блогерша хочет уменьшить грудь после увеличения - "Чувствую себя резиновой куклой".