Известная украинская блогерша, которая около года назад пережила смерть бывшего мужа, София Стужук решила поговорить о принятии себя, то есть о том, как можно себя полюбить.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которого она является. Регулярно на её странице появляются новые кадры и ролики, а также рассуждения по поводу различных тем. Ежедневно за Софией Стужук следят 5,4 миллиона пользователей.

На новых кадрах девушка показала, как она отдыхает в компании молодого человека. Он делает ей несколько снимком у бассейна, и в то же время лежит на шезлонге с чашкой кофе.

Поговорить в посте она решила о принятии себя. Довольно спорная, но такая важная тема, так как никто достоверно не знает правильного ответа.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Всё равно ведь в наше время мы в той или иной мере всё себя совершенствуем! Согласитесь, мои хорошие, мы все хотим быть чуточку лучше! Красиво одеваться, тренировать тело, стройнеть, удалять волосы, наращивать волосы/ресницы, делать ноготочки, бровки, губки, пользоваться косметикой - это только самое элементарное и распространённое, что делает КАЖДАЯ из нас постоянно… от непринятия ли?" - пишет София Стужук.

При этом, блогерша отметила, что принятие - речь не только про внешность, но и что-то более глубокое. Нужно научиться принимать свою личность, индивидуальность, эмоции, черты, сильные и слабые стороны, отказаться враждовать с самим собой.

"И в моём случае моё принятие своего внутреннего образа себя: желания выглядеть так, как я себя чувствую, совершенствоваться - оно сильнее, чем принятие того, что дала мне природа🙏🏻" - продолжила девушка.

Стоит отметить, что не так давно девушка решилась на еще одну операцию - ринопластику. Она призналась, что давно об этом мечтала.

Напомним, прооперированная грудь овдовевшей Софии Стужук попала в Интернет: фото до и после. Блогер София Стужук недавно решилась на увеличение груди

Как сообщал портал Знай.uа, многодетная вдова София Стужук назвала шаги, как полюбить себя: "Заблокируйте бывших". Многодетная вдова София Стужук научила любви к себе

Также Знай.uа писал, многодетная вдова София Стужук призналась в родительских ошибках