Совсем скоро на телеканале "1+1" стартует новый сезон уже культового шоу "Танці з зірками", где украинцы будут наблюдать за хореографией звезд шоу-бизнеса на паркете и болеть за своих любимчиков.

В четверг, 26 августа, стало известно имя одиннадцатого и последнего участника проекта - им стал бронзовый призер Олимпиады в Токио, чемпион Европы по карате Станислав Горуна.

Звезда принял челлендж от исполнителя Melovin, однако признался, что такая новость шокирует его самого. Станислав пожелал своей будущей партнерше много терпения, сменив в забавном видео кимоно на спортивный костюм серого цвета.

"Це те, що шокує мене самого. Тому тримаймося 🤪

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

я приймаю виклик від @melovin_official на #танціззіркамиchallenge!

Зутрінемося на паркеті 🔥🔥🔥

п.с. бажаю партнерці багааааааато терпіння 🤭😄😄"

Стоит отметить, что участниками "Танцев со звездами" также стали: певица Джамала, вокалист группы "ТНМК" Олег Михайлюта, солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая, актер и чемпион Украины по стриптизу Алексей Суровцев, актриса "Женского квартала" Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко, певец Дмитрий Каднай, исполнительница Евгения Власова, Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан, певец Melovin.