Юлия Бельченко отказалась от своего прозвища. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Реалити-шоу Холостяк-11 далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище Зайка.

После шоу она стала крайне популярной личностью. На ее официальную инстаграм-страницу подписано двести двадцать три тысячи фолловеров, которые стараются лайкать каждый ее пост. Женщина старается общаться с ними через сториз.

Однако очень часто поклонники сталкиваются с тем, что экранный образ Юлии "Зайки" отличается от реальной жизни. Эту тему она подняла в сториз своей инстаграм-страницы 26 августа.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Есть люди, которые приходят ко мне на страницу, пишут либо какой-то негативный комментарий, либо какое-то сообщение и очень удивляются, когда получают на него ответ. Особенно когда ответ их может в чем-то не устроить. И получается этот самый мой любимый комментарий: "Блин, все ты не милая зайка, ты обманщица" и все такое. Ребят, первое, что хочу сказать: я не милая зайка, не вымышленный персонаж, не мультяшный герой
, - сообщила она.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.