Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила серию архивных фото и видео, которые посвятила людям из своей жизни.

Так, девушка показала своего папу Юрия, который обнимался с мопсом по кличке Жорик, бабушек, маму Ирину, друзей и подруг, а также младшего брата Андрея. Горовая-младшая решила порассуждать на тему того, почему те или иные люди приходят в наши жизни - одни дают важные уроки, другие же дарят радость.

Наташа пожелала поклонникам как можно больше позитивных героев в их жизнях, улыбок и теплоты в душе при мысли о родных и близких.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"во время прогулки я в своей голове визуализирую различные сценарии, прокручиваю события прошедших дней, а порой вспоминаю давно забытые ситуации.

вот уже несколько дней подряд прокручиваю в своей голове такую мысль.

я задумывалась, для чего те или иные люди приходят в нашу жизнь. ведь практически каждый из них вносит что-то новое для тебя.

все мы герои своего же фильма..."

instagram.com/natashka.gorovaya/

instagram.com/natashka.gorovaya/

instagram.com/natashka.gorovaya/