Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Тина Кароль не выдержала и разрыдалась от радости

Тина спела дуэтом с тенором в Мариинском парке, примерив вечернее платье желтого цвета с глубоким декольте и дополнив элегантный образ макияжем с "фирменной" ярко-красной помадой на губах. После выступления Кароль не смогла сдержать слез от радости и того факта, что спела на одной сцене со звездой мирового масштаба.

Арсен Мирзоян, фото с Instagram
Арсен Мирзоян, фото с Instagram

Арсен Мирзоян объелся консервами с авокадо: Тоня Матвиенко обругает

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Арсен поделился шедевральным рецептом интересной закуски, которая состоит из нескольких ингредиентов, и наверняка, понравится многим его поклонникам. Пользователи соцсети пожелали приятного аппетита артисту и отметили привлекательный вид приготовленной закуски.

Настя Каменских, фото с Instagram
Настя Каменских, фото с Instagram

У Насти Каменских появился клон из Румынии, даже Потап едва различит

Недавно в аккаунте шоу "Зірковий шлях" в Instagram появился фото-коллаж со знаменитостью, на котором Настю сравнили с румынской певицей INNA. Так, схожесть между артистками на снимках действительно поражает: обе исполнительницы стройные и активно следят за фигурами, помимо этого Каменских и INNA - кареглазые красотки с темными кудрявыми волосами и бронзовым загаром. Примечательно, что и INNA, и Настя являются звездными детективами шоу "Маска" украинской и румынской версий.

Выплаты на детей, кадр из видео
Выплаты на детей, кадр из видео

От 10 до 41 тысячи гривен: в Минсоцполитики объяснили, как распределят помощь на детей

Украинцы при рождении ребенка имеют право на государственную помощь. Обычно она предоставляется одному из родителей ребенка, опекуну, которые постоянно проживают вместе с ребенком на территории Украины. В Министерстве юстиции отметили, что размер государственной помощи при рождении ребенка составляет 41 280 грн, из них единовременно выплачивается 10 320 грн, остальная сумма - ежемесячно в течение 3-х лет по 860 грн.

Курьер, скриншот с видео
Курьер, скриншот с видео

Курьер службы доставки нагадил в подъезде жилого дома

Днепряне и жильцы дома на проспекте Александра Поля разместили в соцсетях видео, на котором молодой человек, доставляющий заказ в квартиру указанного дома, признается в своём возмутительном поступке – курьер нагадил в подъезде, на чем и словили его соседи.