Известная украинская телеведущая программы "Ревизор" Елена Филонова открытая личность, и ничего не скрывает от своих поклонников. Этот раз не стал исключением, ведь она пришла на интервью.

Новый, практически полуторачасовой ролик записали они со Славой Деминым, который регулярно записывает интервью с интересными личностями. Вот, пришел черед и до девушки.

Там Елена Филонова поговорила на довольно личные темы, которые касаются смерти отца, отношений, а также борьбы с лишним весом, за что её в последнее время часто стали упрекать.

Вес телеведущей на момент интервью составлял 66 килограммов, с ростом 159 сантиметров, однако, как сказала сама Елена Филонова, с её параметрами нужно весить не больше 52 кг.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Показать еще

Виновником лишнего веса называет стресс из-за несчастной любви.

"Когда мы переживаем, может быть нехватка секса, это тоже влияет. Женский организм, гормоны, тем более, мне не 18 лет. Уже не так организм активно работает активно, как это было в том возрасте" - рассказывает девушка.

Конечно же, переедание в жизни девушки также присутствует, и все из-за отсутствия любви в жизни. Она мечтает о том, чтобы найти человека, которого можно будет полюбить.

Также, вспомнили и об отце Елены, который умер около года назад. 30 декабря 2020 года состоялись его похороны.

30 лет назад он ушел из семьи, когда девушка была еще совсем маленькой. Он любил выпить, и в такие моменты совершенно себя не контролировал. В один момент в состоянии опьянения он толкнул маленькую дочь, бросил об диван.

Они не общались, но, при этом он всегда знал где Елена и его бывшая супруга, где живет, у него был номер телефона.

"Когда Украина и Россия начали враждовать, он написал, перед тем как Вконтакте закрыли, он написал огромными буквами "Моя дочь - фашистка". Я была в шоке, за что" - рассказывает телеведущая со слезами на глазах.

Дело в том, что он жил в Краснодаре, и все свое недовольство по поводу политической ситуации выплеснул на неё.

О кончине отца узнала от родственников с его стороны, с которыми девушка поддерживает связь. Несмотря на всю обиду, после смерти пыталась вспомнить о нем все самое хорошее.

Напомним, ранее Елена Филонова зарядила тренеру по причинному месту: "Главное — это сексуально кричать"

Как сообщает портал Знай.ua "Холостячка" Филонова поделилась интимными хитростями с украинками: "С*кс-игрушки и пара трусов"

Также Знай.ua писал, что Ревизор красоты Елена Филонова устроила пьяные танцы и засунула себе пальцы ниже пояса