Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

В свою очередь финалистка Юлия Бельченко с прозвищем "Зайка" не падает духом и продолжает активно развивать свою страничку в Instagram.

В этот раз девушка поделилась репостом insta Stories своего друга и блогера по личностному росту Дмитрия Шевчука, на которого подписаны в соцсети 68 тысяч человек. Блогер разместил рубрику вопрос-ответ в своем Instagram. Его подписчики задали ему каверзный вопрос на тему их отношений с Юлией, встречаются ли они.

Дмитрий Шевчук и Зайка, фото с Instagram

Дмитрий решил ответить на вопрос видео, в котором участвует сама девушка. В кадре Юля расположилась на диване в квартире Димы, который просит её не уходить и предлагает переночевать у него. Девушка остаётся непреклонной и заявляет, что будет спать дома.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Показать еще

"Так мы регулярно встречаемся", - ответил Дмитрий.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, что Юлия Бельченко призналась, кто она на самом деле: "Зайкой" тут не пахнет

Как сообщал Знай.ua, Юля "Зайка" откровенно призналась в манипуляциях Миши Заливако: "Был конфликт с "Холостяком" и девочками"

Также портал Знай.ua писал, что Юля "Зайка" рассекретила интимные подробности с "Холостяком" Заливако: "Шесть раз"