Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто радует своих поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 640 тысяч человек.

Как известно, супружеская пара регулярно занимается спортом и ведёт активный образ жизни, который способствует поддержанию тонуса их хорошей физической формы и крепкому здоровью. Результаты своих стараний Владимир и Надя любят демонстрировать поклонникам, размещая соблазнительные фото в соцсети.

В этот раз артист показал как он выполняет классические спортивные упражнения – отжимания от пола, которые оказывают положительное влияние почти на все группы мышц. В подписи к фото Владимир заявил, что развлечения и съеденная вкусная еда во время их семейного отпуска в Турции напомнила о себе, и аукнулась прибавкой в весе, сейчас у артиста +2 кг, с которыми он очень активно борется.

"Мне очень лень, но я старательно выгоняю из себя всё не нужное моему организму, чтоб выглядеть так, как я хочу.", - написал Владимир.

Также, он пригласил своих поклонников вместе заняться спортом и позаботиться о своей фигуре.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

"Так что давайте со мной. Кто-то может больше 2х раз отжаться с хлопком за спиной? Если да - горжусь тобой!!! Если нет, я верю, что сможешь, потому что я тоже пока только 2 раза так могу 😂🤣!!!" - написал артист.

Напомним, Надя Дорофеева горячо пошалила с леденцом в "кукольном" образе: "Какая игривая"

Как сообщал Знай.ua, дождь чуть не устроил "конкурс мокрых маек" для Нади Дорофеевой, но на помощь пришёл мужественный "супермен": Дантесу пора задуматься

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес сравнил свое лицо до отдыха и после: "Заросли усы в бороде"