Известная украинская певица и народная артистка Таисия Повалий, которая живет и работает в России, довольно часто радует свою армию поклонников различными постами с творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит 260 тысяч людей.

В этот раз 56-летняя певица поделилась видео с закулисья программы "Добрый вечер, Казахстан!" , в котором она принимала участие. Таисия призналась, что тот голос за кадром, который слышат её поклонник в коротком ролике, принадлежит её хорошему другу Хуану Ларра, и по совместительству режиссёру её самых грандиозных сольных концертов и этой же программы, в которую её пригласили. Также, на видео можно увидеть как она целует своего любимого друга. Стоит напомнить, что Таисия состоит в браке со своим вторым мужем Игорем Лихутой с 1993 года.

"На съёмочной площадке всё, как всегда, профессионально и быстро! 💪 Вы слышите голос режиссёра на видео, с ним же я и целовалась в конце 🤣, любимый Хуан Ларра, режиссер этой замечательной программы и моих знаковых сольных концертов! 🔥", - написала Таисия.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Скриншот с комментариев

Напомним, что Таисию Повалий поймали на плагиате Аллы Пугачевой: "Что это? Раньше не замечала...."

Как сообщал Знай.ua, Таисия Повалий расскажет о жизни с Игорем Лихутой: "Оставляет след на пути каждого"

Также портал Знай.ua писал, что Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"