Известная украинская телеведущая, блогерша и бивший "Ревизор красоты" Елена Филонова продолжает радовать своих подписчиков резкими и красивыми изменениями в физической форме. На этот раз Елена решила очень детально показать, что же именно и на сколько изменилось в ее теле. Внимание - на талию!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Филоновой в сети Instagram.

Публикация Елены Филоновой, скриншот: Instagram
Публикация Елены Филоновой, скриншот: Instagram

"Друзья! Мои результаты не оценил Insta! И почему-то убрал. Я считаю, что имею право на собственную радость и победу над собой, разделить с Вами. (ЛИСТАЙ КАРУСЕЛЬ). В честь каждого своего сантиметра и Вашу поддержку. Я хочу Вам! Все, что нужно это долистать карусель и подружиться с 88 моими друзьями!

Публикация Елены Филоновой, скриншот: Instagram
Публикация Елены Филоновой, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Мой результат месяц назад: Рост 160 см; Талия 79 см; Ниже талии 88 см; Бедра 108 см; Вес 67 кг. Результат через 21 день: Талия 73; Ниже талии 76 (-12 см в объеме); Бедра 103; Вес был 62,3 сегодня 61 кг; Уже -6 кг. Давайте вместе отпразднуем! Спасибо большое каждому за Вашу поддержку, доброе слово и любовь.", — пишет Елена Филонова.

Телеведущая также опубликовала несколько фотографий, на которых можно заметить все изменения, которые удалось осуществить звезде во время своих тренировок.

Напомним, что Елена Филонова стала ведущей нового шоу "Реальная жизнь" — социально-психологическое ток-шоу, которое приглашает к диалогу героев, столкнувшихся с жизненными сложностями. Участники приходят в студию, чтобы найти выход из жизненных кризисов, исправить ошибки прошлого.

Ранее сообщали, похудеть с 66 до 51 килограмма: ревизор Елена Филонова после гибели отца решила стать другим человеком.

Как сообщал Знай.ua, "Ревизор" Елена Филонова отдала свое тело в надежные руки, ради идеальной талии: "Смотреть до конца!".

Знай.ua писал, врач-диетолог призналась, можно ли похудеть на кефире: "Не заедайте стресс".