Любимый рокер украинской артистки Светланы Лободы Тилль Линдеманн, о которых в свое время ходило много романтических слухов, оказался в неудобном положении.

Так, к немецкому певцу, солисту группы "Rammstein", который приехал в Тверскую область, чтобы выступить на военно-музыкальном фестивале "Спасская башня", пришли российские силовики и устроили "следственные действия".

Тилль Линдеманн, фото с Instagram
Тилль Линдеманн, фото с Instagram

Российские силовики пришли ночью 28 августа в гостиничный номер к солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Сообщается, что они "провели следственные мероприятия" в комнате отеля, где остановился музыкант. Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Источник журналистов затруднился назвать причину интереса правоохранительных органов к Линдеманну, отметив лишь, что "проверка проводилась в рамках заявления".

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Тилль Линдеманн должен выступить на военно-музыкальном фестивале "Спасская башня" 4 и 5 сентября. Фестиваль проходит в Москве на Красной площади с 27 августа по 5 сентября.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, фото из соцсетей
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, фото из соцсетей

Российский музей Эрмитаж заявлял, что якобы Тилль Линдеманн нелегально продает серию предметов с цифровыми изображениями (NFT-токены), снятыми в музее. Эрмитаж утверждает, что музыкант грубо нарушил условия договора, не согласовав с музеем съемку части изображений и их дальнейшую токенизацию, а также неправомерно использовал в коммерческих целях наименование Эрмитажа, указав его в названии токена "One shot video HERMITAGE EDITION".

Стоимость токена, по сведениям музея, начинается от 100 тысяч евро за штуку, а общий тираж достиг десяти единиц.

Ранее сообщали, Ани Лорак показала давнюю любовь с Сергеем Лазаревым: идеальные.

Как сообщал Знай.ua, носик почти, как у Светланы Лободы: овдовевшая блогерша София Стужук кардинально изменилась после пластики, кадры перевоплощения.

Знай.ua писал, Ани Лорак призналась в любви Украине из России: "Если бы была человеком...".