Популярная украинская телеведущая, главная звезда программы "Аферисты в сетях" и супруга бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь продолжает активно вести свою страницу в сети Instagram.

На этот раз телеведущая показала своим поклонникам интересный вид собственного макияжа - "штукатурный".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram
Публикация Елены-Кристины Лебедь, скриншот: Instagram

"Когда осталась штукатурка после ремонта", — иронично подписала публикацию Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

На свежем фото можно заметить телеведущую у себя дома, где видно очень настороженное выражение лица, на котором бледная маска, как из эмоций, так и из косметики. Елена-Кристина Лебедь сделала фото в стиле сэлфи, на заднем фоне замер силуэт. Можно предположить, что эта фигура принадлежит любимому телеведущей Елены-Кристины Лебедь Паше Розенко.

Также стоит напомнить, что 21 августа Елена опубликовала пост в социальной сети, на котором предстала в образе эльфа. Елена-Кристина Лебедь лежит на зеленой траве в красной футболке, а рядом с ней игрушка. Скорее всего, знаменитость использовала "маску" для фотографии.

Ранее сообщали, Елена-Кристина Лебедь "поехала" и вцепилась в причал руками: "Он аферист".

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь начала раздавать Розенко "мамские" советы: "Все продумано".

Знай.ua писал, невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь превратилась в эльфа: "Галюны у вас".