Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто размещает фото и видео с личной жизни, за моментами которой следит более 320 тысяч её подписчиков.

В этот раз телеведущая поделилась новым снимком с шикарной локации, точное место которой, она к сожалению, снова не указала. В кадре счастливые Елена и Павел позируют на валуне у небольшого ручейка, который омывает рядом лежащие камни и неспешно бежит по течению. За спинами молодой пары можно заметить лесную чащу и небольшие скалы. Конечно же, любящие хозяева не могли оставить своего питомца дома в такую солнечную погоду, поэтому захватили с собой Сару в небольшое путешествие.

Также, Елена и Павел поспешили поздравить свою родину с нацинональным праздником - Днем Независимости Украины, который ежегодно отмечается 24 августа. Знаменитосте даже примеряли патриотичные образы - изящные вышиванки нежно-голубого цвета.

"Украина = Любовь 💛💙 С праздником, друзья!! 🎈🎈 ❤️❤️❤️", - написала Елена.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Пользователи соцсети оценили симпатичные наряды молодой пары и очень заинтересовались вопросом о комфорте их маленькой подруги Сары, ведь они часто берут её с собой в путешествия, поэтому у телеведущей спросили, как она ухаживает за собакой в такую жару.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Напомним, что невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь превратилась в эльфа: "Галюны у вас"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь мечтает поправиться ради Розенко: "Просто порода гончая"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь измазалась кетчупом и обрадовалась: "Журнал Vogue уже выехал"