На страничке в Instagram популярной украинской певицы и супруги репера Потапа Насти Каменских, выступающей под псевдонимом NK и имеющей многомиллионную аудиторию поклонников в соцсетях, появилась новая запись.

На этот раз звезда, которая с удовольствием делится своими новыми фото или интересными подробностями из личной и творческой жизни с 5.3 миллионами человек, попрощалась с последними летними выходными.

На снимке Каменских в белой майке с надписями, джинсовых шортах и черном кроп-топе, едва скрывающим идеальную грудь. Певица игриво улыбается, уперев руки в тонкую талию.

«Last summer Sunday vibes (Прошедшего лета воскресные флюиды)», - подписала она эффектный снимок в лучах яркого солнца.

Скрин, Instagram Каменских
Скрин, Instagram Каменских

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

«Грууусть, что лето так быстротечно», «Солнечная девчонка», «Красоточка. Как всегда, на высшем уровне», «Крутяк!», «Милая. Удачи и здоровья!», - восхищаются комментаторы под снимком.

«Боже, как же от тебя уютом веет», «Воскресенье! Лучшее, что можно было бы с утра услышать! Оно последнее - и дальше осень…? Ну, и что же! Добавится лишь красок. Осень всех начинаний пора! Она прекрасна! Скоро осень!», - добавляют другие.

Нагалаємо, что Настя Каменских в белом топе очаровала загорелым телом: "самый важный...". Знаменитость рассказала о своих приоритетах в жизни.

Также портал Знай писал, что Настя Каменских только в полотенце озадачила украинцев внешним видом: "не пугай"

Ранее сообщал Знай, что Настя Каменских ошеломила фанатов, даже Потап не знал: "Была бы я мужчиной...". Артистка порадовала поклонников новым снимком из отпуска