На страничке в Instagram популярной украинской певицы и супруги репера Потапа Насти Каменских, выступающей под псевдонимом NK и имеющей многомиллионную аудиторию поклонников в соцсетях, появилась новая запись.

На этот раз звезда, которая с удовольствием делится своими новыми фото или интересными подробностями из личной и творческой жизни с 5.3 миллионами человек, попрощалась с последними летними выходными.

На снимке Каменских в белой майке с надписями, джинсовых шортах и черном кроп-топе, едва скрывающим идеальную грудь. Певица игриво улыбается, уперев руки в тонкую талию.

«Last summer Sunday vibes (Прошедшего лета воскресные флюиды)», - подписала она эффектный снимок в лучах яркого солнца.

Скрин, Instagram Каменских
Скрин, Instagram Каменских

Популярные статьи сейчас
Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

«Грууусть, что лето так быстротечно», «Солнечная девчонка», «Красоточка. Как всегда, на высшем уровне», «Крутяк!», «Милая. Удачи и здоровья!», - восхищаются комментаторы под снимком.

«Боже, как же от тебя уютом веет», «Воскресенье! Лучшее, что можно было бы с утра услышать! Оно последнее - и дальше осень…? Ну, и что же! Добавится лишь красок. Осень всех начинаний пора! Она прекрасна! Скоро осень!», - добавляют другие.

Нагалаємо, что Настя Каменских в белом топе очаровала загорелым телом: "самый важный...". Знаменитость рассказала о своих приоритетах в жизни.

Также портал Знай писал, что Настя Каменских только в полотенце озадачила украинцев внешним видом: "не пугай"

Ранее сообщал Знай, что Настя Каменских ошеломила фанатов, даже Потап не знал: "Была бы я мужчиной...". Артистка порадовала поклонников новым снимком из отпуска