Украино-американский чемпион мира по латинским танцам и участник шоу "Холостяк" Максим Чмерковский, который стал одним из судей культового шоу "Танці з зірками", опубликовал трогательное видео, созданное для него погибшим другом несколько лет назад.

«@sergeonik made this edit for @petamurgatroyd and me few years ago. I saw it for the first time few days ago. I’m chocking up as I’m writing this because it’s as if he had this whole thing planned. I’m ready to have it all be just a giant hoax so I can give him another hug. I will never heal from this and it won’t ever make sense, but I will definitely learn from this and I will never forget my unicorn friend. I’m sorry. Thank you. I love you (@sergeonik сделал это для @petamurgatroyd и меня несколько лет назад. Я впервые увидел это несколько дней назад. Я задыхаюсь, когда пишу это, потому что похоже, что он все это спланировал. Я готов сделать все это просто гигантской мистификацией, чтобы я мог еще раз его обнять. Я никогда не исцелюсь от этого, и это никогда не будет иметь смысла, но я определенно извлечу уроки из этого и никогда не забуду своего друга-единорога. Мне жаль. Спасибо. Я люблю вас», - написал он под опубликованным видео.

«So so sorry for your loss ! What a senseless tragedy. Prayers up for the family. RIP (Сочувствую вашей потере! Какая бессмысленная трагедия. Молитвы за семью)», - сочувствуют комментаторы.

«What was the cause of death? I assume he OD’d on drugs? (Что стало причиной смерти? Я полагаю, он принимал наркотики с передозировкой?)», why would you right away assume that???? Not every celebrity who died od'd! (С чего бы вам сразу это предположить???? Не все знаменитости, которые умерли в одиночестве!)», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще