Бывшая жена украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia (Ярослава Притула) частенько радует поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость выставила селфи в зеркале примерочной одного из столичных бутиков, позируя в роскошном образе.

Так, артистка облачилась в длинное вечернее платье темно-синего цвета с глубоким декольте, дополнив образ макияжем с помадой цвета фуксии на губах. Звезда продемонстрировала стройную фигуру, над которой упорно работает, а также заинтриговала премьерой новой песни.

По словам исполнительницы, она уже "взрослая девочка", а потому с легкостью убирает со своей жизни все ненужное. Ярослава призналась, что ради шоу-бизнеса ей не пришлось подставлять людей или играть их чувствами.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Скоро прем’єра пісні, в якій я написала про свої почуття, про те, що відчуваю в даний період, про своє відношення до стосунків у парі, і до життя вцілому…

...Заради шоу - бізнесу мені не потрібно «йти по головах», гратися людьми і почуттями…

Моя душа бунтує, коли граються і маніпулюють мною. Все це проявляється в творчості. Підсвідомо.

З мого життя зникає непотрібне. Я обираю тих, з ким затишно, легко і тепло моїй душі, за будь-яких обставин."